La scelta dei migliori capi da macello è la prima ed importante fase del nostro ciclo produttivo.

A questo proposito, noi della Di.Be.A., dedichiamo una vitale attenzione e cura nella scelta dell'animale mandando il nostro responsabile per gli acquisti sul luogo d’allevamento a garanzia del massimo controllo nell’acquisizione.

 

La seconda fase coincide con il raggiungimento dei capi presso il nostro stabilimento dove vengono sezionati.

La carne viene sezionata secondo i sistemi di riparto tradizionali ed assecondando le esigenze della clientela, con un'attenzione costante alle direttive sanitarie per l'eliminazione delle parti non destinabili al consumo.

 
Il confezionamento, sottovuoto per alcuni pezzi, completa il ciclo di lavorazione del prodotto che viene poi immagazzinato in celle frigorifere interne al nostro stabilimento prima di essere condotto a destinazione.
 
Possiamo offrire al cliente anche un servizio di trasporto gestito interamente dall'azienda, con mezzi idonei, per alleggerire chi voglia rivolgersi a noi dell'onere ulteriore di spostamenti gestiti da terzi.
 


 

 
 
   Home | Dove siamo | Contatti| Di.Be.A. srl © Copyright 2005 Design by Palmiotti