TORNA INDIETRO
 

 

Noi della Di.Be.A. grazie all'esperienza pluriennale nel settore della carne di cavallo siamo riusciti a codificare e a commercializzare esclusivamente un prodotto di prima qualità; garantendo sia il processo di lavorazione che di distribuzione.

La carne di cavallo è idonea al completamento dei fabbisogni nutrizionali e dietetici ed inoltre si caratterizza per una spiccata tenerezza e sapidità.Di colore rosso scuro, per la grande quantità di mioglobina e perciò anche di ferro (da qui l'indicazione per gli anemici), ha sapore dolciastro per la presenza di zuccheri muscolari. Basso il tenore di grasso (2,5 g per un etto di carne) e quindi il valore calorico (120 calorie per etto).
Le tradizioni gastronomiche italiane sulla preparazione della carne equina sono concentrate nell'Emilia Romagna, nel veronese e nella Puglia.

Virtù alimentari della carne equina:

 
Acqua %
Proteine %
Grassi %
Carboidrati %
Sali %
Calorie al Kg.
Cavallo
74,27
21,71
2,55
0,46
1,01
1600 ca

 

 

 
 
   Home | Dove siamo | Contatti| Di.Be.A. srl © Copyright 2005 Design by Palmiotti